Cerita Rizky Fauzan - Peserta Kelas Motivasi SMA 4 Jakarta

4:42 AM



Halo, aku Ojan, anak SMAN 4 Jakarta angkatan 2019. Aku mau kasih pesan kesan tentang kemarin kak Vivid jadi speaker di sekolahku. 

Jujur aku bangga banget punya alumni kayak kak Vivid. Udah cantik, suksess jugaa, seneng banget. Apalagi kemarin jadi motivator di sekolah itu keren banget si. Kak Vivid memberikan motivasi dengan penuh keyakinan, bahwa memang kita semua tu bisa sukses. Makanya aku jadi kayak termotivasi banget si....


Jujur, personality aku suka banget main social media. Rencana si lulus SMA aku mau ambil jurusan public relations/ilmu kominikasi. Aku juga mau banget kerja di PT media gitu kak, karena ya menurut aku passion di media. Dan setelah kemarin kak Vivid talk show, aku jadi kayak interest banget buat kirim portofolio ke kak Vivid.


Buat kak Vivid semoga sukses teruss di karirnya, makin cantik dan sering sering dong kak talk show lagi. Pokoknya I wish u all the best ya kak. Kayaknya aku juga harus banyak ngobrol ni sama kak Vivid. 


Rizky Fauzan

You Might Also Like

0 comments